Рустам Солнцев раскрыл причину расставания Филиппа Киркорова и домработницы Люси

659

Людмила Дороднова является, пожалуй, самой известной домработницей страны. В свое время она работала в доме Аллы Пугачёвой, а затем, после расставания Аллы Борисовны с Филиппом Киркоровым, переехала к Филиппу Бедросовичу. Много лет она была верной помощницей Киркорова, служила ему верой и правдой, но несколько лет назад их сотрудничество закончилось, а вместе с тем закончилась и дружба.

Теперь Люся, как её называл Киркоров, живёт в отдельной однокомнатной квартире и не поддерживает общение с Филиппом Бедросовичем. Женщина периодически даёт интервью журналистам, отмечая, что пытается связываться с Киркоровым, но тот не отвечает ей взаимностью. Якобы артист даже не принимает от неё поздравления с важными событиями и праздниками.

Шоумен Рустам Солнцев в беседе с подписчиками у себя на YouTube высказал собственное мнение на этот счёт. По словам Рустама, Дороднова за много лет работы в доме Киркорова узнала то, что Филипп Киркоров не хотел раскрывать посторонним людям. Именно из-за этого он якобы и прекратил общение с помощницей, работавшей на него с преданностью много лет.

Напомним, Анжелике Агурбаш неловко перед Филиппом Киркоровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ