Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко пошли по стопам Ольги Бузовой

374

Больше 5 лет назад Дмитрий Тарасов со скандалом развёлся с Ольгой Бузовой. Поговаривали, что одной из главных причин их развода стало нежелание Ольги строить полноценную семью, рожать детей и заниматься детьми. Якобы Бузова сделала выбор в пользу карьеры, а Дмитрий Тарасов с этим смириться не мог.

Но вот прошло несколько лет, и Ольга Бузова стала самой популярной девушкой российского шоу-бизнеса. А что касается Дмитрия, то он построил большую и крепкую семью с другой женой - Анастасией Костенко, но пикантность ситуации заключается в том, что теперь Дмитрий вместе с его молодой супругой пытаются пробить себе дорогу в большой шоу-бизнес.

Ранее Дмитрий снялся в клипе певицы Марго Овсянниковой и появился с нею на светском мероприятии, где даже пересекался с Ольгой Бузовой. Теперь же Тарасов и Костенко решили записать свой собственный музыкальный хит. У себя в сторис Анастасия сама рассказала об этом.

Вечером предыдущего дня она заинтриговала поклонников, сообщив, что они едут с мужем в какое-то очень интересное место, а уже утром раскрыла все карты. Она выложила несколько видеороликов со студии звукозаписи, но пока не раскрывает, какую конкретную песню они записывают.

Напомним, Анастасия Костенко отреагировала на слух, что она платила алименты за Дмитрия Тарасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ