Прохор Шаляпин отказался от романа с популярной блогершей

333

Несколько месяцев назад Прохор Шаляпин потерял свою любимую жену Татьяну Дэвис. С тех пор артист так и не представил публике свою новую избранницу.

Поклонники, привыкшие, что Шаляпин очень часто меняет женщин, уже даже заждались новостей о его личной жизни. Более того, недавно Андрей Малахов даже пытался сосватать Прохора популярной блогерше Виктории Демидовой. Дело в том, что она не так давно рассталась с супругом Сергеем Бойцовым и теперь официально свободна.

Однако после съёмок передачи Малахова Шаляпин дал понять, что ни о каких новых романтических отношениях, в том числе о романе с Демидовой, речь идти не может. По его словам, он совершенно одинокий человек и не стремится к новым отношениям. Якобы он ещё не оправился после смерти любимой супруги, поэтому даже не думает о новых отношениях.

“Я совершенно одинокий человек. Никаких романтических отношений у меня сейчас нет. Если будет невеста, то узнают все и сразу. Но придумывать за меня романтические истории не нужно. Мне надо время, чтобы восстановиться после смерти жены”, - сказал он “Телепрограмме”.

Напомним, у Прохора Шаляпина появилась плохая привычка.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ