Азиза нашла суррогатную маму и сделала ей ЭКО

918

В прошлом году певица Азиза вышла замуж за молодого возлюбленного, а также заявила, что мечтает завести от него детей. Правда, её мечты вскоре разбились о суровую реальность.

Родить ребенка самостоятельно Азизе крайне тяжело из-за возрастных биологических особенностей её организма. Долгое время она искала суррогатную маму, а также донора яйцеклеток. Дошло до того, что Азиза даже предложила своему молодому супругу завести гарем, чтобы кто-то из его молодых жен родил им ребёнка.

Недавно Азизе удалось найти и биологический материал, и суррогатную маму. Правда, достичь желаемого результата всё равно не получилось, так как первая процедура ЭКО не увенчалась успехом. Артистка в беседе с журналистами заверила, что настолько устала и разочаровалась, что эта попытка будет первой и единственной. По её словам, врачи объяснили, что с первой попытки часто ничего не получается, но у Азизы уже нету сил и терпения повторять попытку.

“Никаких радостных новостей у меня нет. В конце января Марине сделали подсадку эмбриона. Мы все надеялись на чудо. Молились, чтобы попытка оказалась удачной. Но не случилось... В течение десяти дней эмбрион не прижился. Врачи нам сказали, что с первого раза у многих не получается, надо делать подсадку во второй раз. Но я уже больше не могу!”, - сказала она “Собеседнику”.

Напомним, Азиза объяснилась за "вторую жену" молодого мужа.

Новости по теме: Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ