Катя Варнава появилась на кинопремьере после новой пластики

1 730

В Москве состоялась премьера фильма “Орёл и решка. Кино” от создателей одноименного трэвел-шоу. На премьере присутствовала в том числе Катя Варнава, которая исполнила в фильме одну из центральных ролей.

Екатерина выбрала для этого мероприятия стильный наряд в неформальном стиле, выполненный в чёрных тонах. И в целом Катя выглядела очень неплохо, вот только черты её лица показались поклонникам и репортерам просто неузнаваемыми.

Редакторы телеграм-канала “Немалахов” сообщают, что это связано с новой пластической операцией Кати Варнавы. Журналисты отмечают, что очередная пластика не пошла на пользу Екатерине - после манипуляций с внешностью юмористка стала не просто непохожей на себя, но и в целом стала выглядеть хуже.

Сама Катя пока не подтвердила, но и не опровергла, что сделала пластическую операцию. А между тем, радикальные перемены во внешности артистки обсуждают уже не впервые, причём не в первый раз в негативном контексте.

Напомним, Александр Молочников оригинально признался Кате Варнаве в любви.

Новости по теме: Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ