Никита Пресняков нежно обратился к своей жене

409

Почти 5 лет внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков состоит в официальном браке с Алёной Красновой. А фактически их отношения длятся уже порядка 8 лет.

Никита и Алена безусловно являются одной из самых красивых и гармоничных молодых пар российского шоу-бизнеса. Хотя супруги не любят афишировать свои отношения и рассуждать о них в публичной плоскости. Недавно Никита сделал очень нежное и трогательное признание о своей жене, лишний раз доказав, что они - очень красивая и гармоничная пара.

Никита и Алена сделали парные публикации в своих Instagram. Они поделились воспоминаниями о первой встрече, которая состоялась около 8 лет назад на берегу реки за городом, возле костра, в компании общих друзей. Внук Аллы Пугачёвой и его супруга уверенно заявляют, что это была та самая первая любовь с первого взгляда, о которой так много сказано, и которой посвящено так много романтических фильмов. Кроме того, супруги признались, что на протяжении всех этих восьми лет не могут представить жизни друг без друга.

Напомним, Никита Пресняков озвучил главное отличие русских от американцев.

Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ