Влад Топалов слег с ужасной болезнью

625

Певец и актёр Влад Топалов обычно активно ведет свои социальные сети. Однако с конца января и до недавнего времени он придерживался молчания в своём instagram.

Неудивительно, что поклонники Влада Топалова стали переживать из-за этого. Но сегодня, 10 февраля, муж Регины Тодоренко всё же вышел на связь с подписчиками и объяснил, где пропадал. Оказывается, у Влада действительно были определённые проблемы - он столкнулся с некой болезнью, подробности которой предпочитает не раскрывать.

К счастью, к текущему времени все проблемы уже остались позади, а Влад чувствует себя хорошо. Об этом можно судить по заявлению Топалова, который отметил, что уже вернулся в строй. Кроме того, артист признался, что получил удовольствие от жизни без социальных сетей. Поклонники же всё равно сердечно поддержали Топалова, поздравили его с выздоровлением и возвращением в медиапространство.

Напомним, Влад Топалов встал в защиту раскритикованной за фото в бикини Тодоренко.

Новости по теме: Влад Топалов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ