Адвокат Андрей Князев оценил вероятность лжи Марины Коташенко об украденных деньгах

468

Марина Коташенко, вдова покойного Александра Градского, несколько недель назад пережила один из самых жутких случаев в своей жизни - её дом ограбили неизвестные. Марина заявила в полицию, сообщив, что у неё из дома вынесли наличные деньги на сумму примерно 100 млн руб.

Эти деньги - наследство Александра Борисовича, ведь известно, что Градский при жизни предпочитал хранить деньги дома, да ещё и в наличной форме. Правда, недавно один из подозреваемых в ограблении заявил, мол не верит, что его подельники украли именно сто миллионов рублей. Он объяснил, будто при них была небольшая спортивная сумка, и такая большая сумма просто не поместилась бы в эту сумку физически.

Независимый адвокат Андрей Князев в ответ на запрос журналистов оценил вероятность того, что Марина могла умышленно солгать, дабы исключить часть суммы из процедуры разделения наследства. По его словам, Марине незачем врать, но нельзя исключать, что она что-то перепутала. По мнению эксперта, Коташенко элементарно могла не успеть оценить сумму, которую вынесли злоумышленники, ведь банально даже могла не знать, сколько конкретно денег хранится у неё в доме.

“Она могла заблуждаться. Обычно нет наказаний за такое преувеличение. Да, Коташенко невыгодно врать. Могла не говорить про деньги и никто бы о них не узнал. Градский их складывал везде в доме, а она просто могла ошибиться, когда отдавала грабителям”, - сказал Князев BLITZ+.

Ранее подозреваемый в ограблении вдовы Александра Градского указал на странность преступления.

Новости по теме: Марина Коташенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ