Грабителей вдовы Александра Градского депортируют из-за границы

267

Расследование по делу об ограблении дома Александра Градского и его вдовы Марины Коташенко продолжается. Правоохранители уже вышли на след злоумышленников, но задержать удалось только одного из подозреваемых.

Подозреваемый в настоящее время уже дал показания. Тем временем правоохранители выяснили, что ещё двое преступников находятся за границей - один в Турции, второй - в одной из стран Среднеазиатского региона. По информации Пятого канала, ссылающегося на уполномоченные органы, если следователям удастся установить точное местоположение преступников, то будет инициировано сотрудничество с властями стран, в которых злоумышленники скрываются.

Источник также уточняет, что после этого преступников депортируют. Иными словами, вероятность того, что злоумышленников задержат и привлекут к ответственности, существенно возрастает. А вот что касается украденных денег, то их судьба пока неизвестна.

Ранее подозреваемый в ограблении вдовы Александра Градского указал на странность преступления.

Новости по теме: Марина Коташенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ