От Александра Шоуа ушла его новая солистка

480

Александр Шоуа несколько лет пытался наладить работу своего коллектива “Непара” после того, как из группы ушла солистка Виктория Талышинская. Наконец недавно Шоуа нашёл решение возникшей проблемы, пригласив в свой коллектив сразу двух прекрасных солисток.

Однако в таком составе группа “Непара” просуществовала всего лишь несколько месяцев. Накануне Александр Шоуа лично рассказал журналистам, что одна из солисток абсолютно неожиданно объявила об уходе из группы. В беседе с журналистами артист отметил, что для него её решение стало полной неожиданностью и самым настоящим холодным душем.

[media=https://www.instagram.com/p/CYjJIl0qkuO/]

Оказывается, солистке Марианне Арутюнян предложили престижную работу в Швейцарии, от которой она не могла отказаться. Сам Шоуа, услышав это от Марианны, сперва был настроен категорично и не хотел отпускать солистку из группы, на что имел полное право. Однако немного успокоившись и поразмыслив, Шоуа понял, что должен отпустить солистку, ведь в своё время он уже оказывался в похожей ситуации, и тогда его категоричность сыграла против него.

“Как я отреагировал?.. Надо сказать, что это было «немножко» неожиданно, с нахлынувшими эмоциями справился с трудом. Первые минуты внимательно слушал и понимал, что не могу дать согласия на отъезд. Потом немного пришел в себя и вспомнил, как много лет назад тоже принял судьбоносное решение, и моя жизнь изменилась кардинально”, - рассказал он “СтарХиту”.

Напомним, старшая дочь Александра Шоуа нелестно высказывалась о его новой жене.

Новости по теме: Александр Шоуа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ