Принц Чарльз заразился коронавирусом во второй раз

265

Мир захлестнула очередная волна пандемии коронавируса. В настоящее время в мире доминирует штамм коронавируса “Омикрон”, который, по сведениям ученых и врачей, является очень заразным, но при этом переносится гораздо легче.

На фоне доминации этого штамма коронавируса во многих странах мира наблюдаются рекорды по заболеваемости. Все чаще заболевают известные персоны, в том числе члены европейских королевских семей.

Журнал People информирует, что за последние дни в Европе заболели сразу три представителя монарших семей. Речь идёт о короле Испании, королеве Дании и сыне британской королевы принце Чарльзе.

В Лондоне уже прокомментировали болезнь принца Чарльза, который заболевает ковидом уже второй раз, успокоив широкую общественность. Там уточнили, что 73-летний наследник королевы чувствует себя хорошо и переносит болезнь в лёгкой форме. Однако британцев волнует тот факт, что Чарльз буквально на днях лично контактировал с матерью, которая ввиду уважительного возраста находится в группе риска по коронавирусу.

Напомним, принц Чарльз сделал шаг к примирению с принцем Гарри.

Новости по теме: Принц Чарльз
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ