Максим Виторган разбит смертью Евгении Брик

531

Утром в пятницу, 11 февраля, стало известно о скоропостижной смерти актрисы Евгении Брик. Практически никто не знал, что актриса тяжело болеет онкологической болезнью и уже давно сражается с этим недугом.

Евгения умерла в очень молодом возрасте - на момент смерти ей было лишь 40 лет. Многие поклонники, друзья и коллеги Евгении Брик до сих пор не могут смириться с тем, что актрисы уже нету в живых. Очень тяжело переживает её кончину её коллега по актёрскому цеху Максим Виторган.

Актёр театра и кино посвятил в своем микроблоге отдельный пост своей молодой коллеге. Он был немногословен, но довольно эмоционален. Максим признался, что был разбит смертью Евгении. Актёр также дал короткую характеристику покойной актрисе, назвав её “прекрасной”.

Также Максим опубликовал красивую фотографию покойной артистки. А в конце своего скорбного поста выразил свои соболезнования родным и близким Евгении. Многие коллеги Максима и многочисленные поклонники разделяют его скорбь, оставляя соответствующие комментарии под этим постом.

Ранее певица Дарья Чаруша охарактеризовала Евгению Брик.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ