Елизавета Боярская эмоционально высказалась о смерти Евгении Брик

730

Утром 11 февраля журналист Екатерина Гордеева сообщила о смерти актрисы Евгении Брик. Женщина умерла на сорок первом году жизни в результате тяжелой болезни днём ранее, 10 февраля.

Абсолютное большинство друзей и коллег Евгении и тем более её поклонников даже не подозревали, что последние месяцы актриса вела упорную борьбу за собственную жизнь. Поэтому новость о её смерти стала для многих её друзей и коллег настоящим шоком. Многие звёзды уже прокомментировали смерть Евгении в своих социальных сетях.

Очень эмоционально о смерти Евгении высказалась актриса Елизавета Боярская. Она посвятила покойной коллеге отдельный пост в своём микроблоге. Лиза Боярская характеризует покойную актрису как очень хорошего, доброго человека, в которого просто было невозможно не влюбиться. Лиза также поблагодарила судьбу за возможность быть лично знакомой с Евгенией, дружить с ней, наблюдать за её смехом. Елизавета также поддержала родственников покойной актрисы и пожелала им сил вынести эту трагедию.

Напомним, Максим Виторган разбит смертью Евгении Брик.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ