Дима Билан раздавлен смертью Евгении Брик

766

10 февраля ушла из жизни молодая актриса Евгения Брик, известная по ролям в таких картинах как “Стиляги”, “Оттепель” и другие. Большинство поклонников и коллег Евгении даже не знали, что в последнее время она вела ожесточенную борьбу за собственную жизнь.

Для многих коллег Евгении по шоу-бизнесу её смерть стала настоящим шоком и большой невосполнимой потерей. Как оказалось, с Евгенией был очень близок певец Дима Билан. В своё время они сотрудничали, снимаясь вместе в клипе на композицию не молчи. Эта песня была посвящена “особенным” детям, поэтому очень многое значил и для Димы, и для Евгении. По словам певца, на съёмочной площадке и в перерывах между съёмками они очень сблизились с актрисой, и с тех пор оставались в хороших дружеских отношениях.

Смерть Евгении Брик стала для Димы Билана большой трагедией. Он отметил, что просто не хочет верить в случившееся. Он охарактеризовал Евгению как добрую, светлую, искреннюю и весёлую, а также очень талантливы. Также артист поделился некоторыми наблюдениями, касающимися того, что многие по-настоящему достойные люди уходят из жизни в очень раннем возрасте.

Напомним, Дима Билан "мирно" отреагировал на "разоблачение" его сексуальной ориентации.

Новости по теме: Дима Билан, Евгения Брик
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ