Алена Апина назвала "лукавством" обвинения в адрес Аллы Пугачевой

375

В последнее время в российском шоу-бизнесе наметился новый достаточно спорный тренд. Многие звёзды прошлых лет стали массово обвинять Аллу Пугачёву в том, что она испортила им карьеры.

Целый ряд довольно известных артистов заявили в разное время на протяжении последнего года, что Алла Борисовна пользовалась своими связями и авторитетом, чтобы перекрывать им кислород и не пускать на большую сцену. Некоторые из этих артистов даже обвиняют Пугачёву в том, что их карьера в конце концов сошла на нет из-за неё. При этом никаких существенных доказательств своих слов эти артисты не предоставляют.

Однако певица Алёна Апина категорически не согласна с артистами, критикующими Аллу Пугачёву и в чём-то её обвиняющими. Звезда девяностых заявила, мол Пугачёва - совершенно не такой человек. По её словам, ей даже сложно представить, чтобы Примадонна пыталась кому-то умышленно навредить. Обвинения в её адрес Алёна называет обычным лукавством.

"Я уверена, что такого не было - „Уничтожить, задушить!“ Я даже представить себе этого не могу. Многие певицы плачут, что она помешала их карьере. Но мне кажется, в этом есть какое-то лукавство", - сказала она "КП".

Ранее Алена Апина высказалась об одиночестве Бузовой.

Новости по теме: Алена Апина, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ