Юрий Лоза вмешался в допинговый скандал с Камилой Валиевой

479

Допинговый скандал с российской фигуристкой Камилой Валиевой, ярко выступившей на Олимпиаде в Китае, набирает обороты. Пока ещё совершенно не ясно, чем закончится вся эта история. Но как бы там ни было, резонанс возник уже очень большой.

В ситуацию вмешался певец и композитор Юрий Лоза, который последние годы позиционирует себя как эксперта далеко не только в музыкальной отрасли. Юрий Эдуардович заявил, что ситуация с Камилой Валиевой - лишь небольшой элемент войны, которая целенаправленно ведётся против России.

Лоза отметил, что на самом деле допинг используется практически во всех ведущих спортивных странах мира, а многие чемпионы из разных спортивных отраслей используют те или иные препараты для улучшения физического состояния. Однако на это - говорит Юрий Эдуардович - все всегда закрывают глаза, и только когда появляется малейший повод, в отношении российских спортсменов начинаются травля, санкции и прочее.

“А когда прекращалась война против России? Допинга у нас в стране меньше, чем в других странах. Это однозначно! Такая известная бегунья была - Джойнер. Умерла от допинга. Но они не подпадают под эти санкции именно потому, что идет борьба с Россией, а не с допингом”, - цитирует его BLITZ+.

Напомним, Юрий Лоза усомнился в успехе дочери Константина Меладзе без помощи отца.

Новости по теме: Юрий Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ