Арсений Бородин жестко раскритиковал "Голос"

512

Популярность музыкальных шоу и фестивалей начинающих исполнителей в последние годы достигла своего предела, ведь подобных проектов становится всё больше и больше. Однако скептиков у таких проектов как “Новая волна”, “Голос”, “Голос. Дети” и прочее тоже очень много.

Певец Арсений Бородин, который в свое время прошел через “Фабрику звёзд”, объяснил в разговоре с журналистами, почему все эти проекты в наше время ничего из себя не представляют. По мнению Бородина, “Фабрика звёзд” давала реальный результат - она строила молодым артистам дорогу на большую сцену. Тогда как вышеупомянутые шоу, включая очень популярный проект “Голос”, по факту ничего артистам не дают.

“Если сравнивать современные телепроекты с “Фабрикой звезд”, то ни один проект ей в подметки не годится по уровню популярности. Потому что сегодня телепроекты не дают артисту ничего. А “фабрика” как раз гарантировала, что у тебя будет продюсер, у тебя будет контракт”, - цитирует его BLITZ+.

Интересно, что Арсений Бородин - далеко не первая знаменитость, кто жёстко критикует проекты наподобие “Голоса”. Аналогичное мнение ранее звучало из уст других известных в медиапространстве личностей. Похожее мнение пытался донести до публики певец и композитор Юрий Лоза.

Напомним, дочь Константина Меладзе расплакалась на украинском "Голосе".

Новости по теме: Арсений Бородин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ