Анна Заворотнюк рассказала о самочувствии бабушки

790

Актриса Анастасия Заворотнюк борется с тяжёлой онкологической болезнью уже около 3 лет. Во многом помощь в этой борьбе легла на плечи матери актрисы Валентины Борисовны.

Женщина не ведёт публичный образ жизни, поэтому о том, что у неё происходит, как она себя чувствует и справляется ли с моральным давлением из-за болезни дочери, ровным счётом ничего не известно. Естественно, поклонники, которые давно и внимательно следят за жизнью звёздной семьи, этим вопросом интересуются.

Недавно обеспокоенных поклонников немного успокоила дочь Анастасии Заворотнюк Анна. В беседе с фолловерами Заворотнюк-младшая сообщила, что Валентина Борисовна чувствует себя хорошо, несмотря на уже довольно уважительный возраст. Также внучка Валентины Борисовны пожелала ей крепкого здоровья.

Не секрет, что именно мама Анастасии Заворотнюк в основном заботится о тяжело больной актрисе. Из-за тяжёлой болезни и изнурительного лечения Анастасия практически не может ухаживать за собой самостоятельно и постоянно нуждается в помощи близких.

Напомним, Петр Чернышев не выносит старшую дочь Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ