Влад Соколовский рассказал, почему он на полгода расставался со своей девушкой

411

Музыкант Влад Соколовский после громкого развода с Ритой Дакотой встретил Ангелину Суркову, в которую без оглядки влюбился. Как уверяет артист, он ни с кем не чувствовал такого, как с этой стройной брюнеткой, ради которой готов горы свернуть. Однако даже в этих отношениях не обошлось без проблем, поскольку певец расставался на полгода с возлюбленной. В интервью на «Русском радио» знаменитость объяснил, почему так произошло.

Как отметил Влад Соколовский, в разгар его учебы у них начались проблемы, поэтому было принято решение о временном разрыве. Молодые люди начали жить отдельно, пытаясь выстроить ровные отношения, однако это у них получалось крайне плохо. Они всегда поддерживали связь, умудряясь трепать друг другу нервы на расстоянии.

В один из таких моментов певец понял, что он не может без Ангелины Сурковой, но и жить вместе у них тоже не получается. Молодые люди встретились для откровенного разговора, который продлился много часов. Они выложили все, что было у них на душе, после чего почувствовали себя обновленными и готовыми к новой жизни.

«И мы пошли работать над собой. Весной встретились. Просто сели и поговорили. Это все длилось часа четыре или пять. Все рассказали друг другу. Мы услышали друг друга. Ровно с того момента мы поменяли отношения. Я не верил, что это дело можно так все перевернуть. Надо просто работать над собой», – поделился Влад Соколовский.

С тех пор все изменилось, пара снова сошлась, забыв старые обиды. Конечно, артист и его возлюбленные продолжают работать над собой, но результат на лицо. Сейчас они ждут малыша, который станет плодом их любви.

Новости по теме: Влад Соколовский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ