Первая жена Дмитрия Тарасова показала фото его дочерей от Костенко

629

Футболист Дмитрий Тарасов является многодетным отцом и воспитывает троих детей от нынешней жены Анастасии Костенко, а также старшую дочь Ангелину от своей первой супруги Оксаны. Долгое время между Дмитрием и Оксаной сохранялись очень напряженные отношения, в первую очередь из-за вопросов воспитания общего ребёнка и денежного вопроса.

Судя по всему, теперь в отношениях Дмитрия и Оксаны произошло долгожданное потепление. Иначе как объяснить недавнюю публикацию Оксаны Тарасовой у неё на странице в Instagram, где экс-супруга футболиста выложила подборку фотографий со своим ребёнком, а также с детьми Дмитрия Тарасова от Анастасии Костенко.

Очевидно, акцент в этой публикации был сделан именно на том, что у дочери Оксаны сложились хорошие отношения с её единокровными сёстрами. Тем не менее Оксана также наглядно продемонстрировала, что и сама она очень хорошо расположена к семье Дмитрия Тарасова, хотя ещё совсем недавно их уж точно нельзя было назвать хорошими друзьями. Публика была немало удивлена этой публикацией, но всё-таки встретила её тепло. Поклонники в основном порадовались, что бывшим супругам всё же удалось найти общий язык спустя так много времени.

Напомним, Дмитрий Тарасов продолжает пиариться на разводе с Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ