Мирослава Карпович отдыхает с друзьями на фоне слухов о разрыве с Павлом Прилучным

409

Поклонники всё больше и больше обретают уверенность в том, что между Павлом Прилучным и Мирославой Карпович всё кончено. Недавно Павел сделал сразу несколько намеков на это. В свою очередь Мирослава акцентирует внимание на том, что в эти дни она заручилась поддержкой своих друзей.

Первые слухи о проблемах в отношениях актёров, чей роман длился порядка 2 лет, появились во время поездки Мирославы и Павла в Дубай. В Дубае Павел решил пересечься с бывшей женой Агатой Муцениеце и даже решил провести с нею время. После этого Агата сделала тёплое заявление в адрес Прилучного, подчеркнув, что их отношения действительно стали гораздо лучше.

А совсем недавно Павел Прилучный публично обратился к Мирославе Карпович, расхвалив её, но отнюдь не как свою избранницу. Публика восприняла его слова в адрес коллеги как прощание.

Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

 

Сама же Мирослава недавно поделилась у себя в сторис, что в преддверии своего дня рождения наконец встретилась с большим количеством друзей, которых собрать вместе ранее не представлялось реальным. Поклонники обратили внимание, что в компании, в которой проводит время Карпович, таки не было Павла Прилучного.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ