Сергей Глушко грубо высказался в адрес невесты сына

1 018

Родители начинающего артиста Архипа Глушко, судя по всему, не в восторге от отношений молодого человека с его невестой Мелиссой, которая ранее трудилась стриптизершей. Ранее весьма нелестно в её адрес высказалась Наташа Королёва, а теперь похожая риторика прозвучала и из уст Сергея Глушко.

В эфире передачи “Ты не поверишь!” канала НТВ речь зашла о творческих талантах Сергея Глушко. Дело в том, что стриптизер в последнее время больше внимания уделяет живописи, создавая портреты своих родственников, друзей или коллег.

Журналисты спросили у Сергея, не планирует ли он написать портрет Мелиссы, на что тот ответил достаточно грубо. Муж Наташи Королёвой дал понять, что Мелисса не является членом его семьи, поэтому он не понимает, почему должен работать над её портретом. Сергей полностью солидарен с Наташей Королёвой, которая ранее упоминала, мол Мелисса - лишь очередная девушка её сына, явно не последняя. Сергей Глушко выразил уверенность, что в будущем у его наследника действительно появится ещё не одна такая девушка.

“С какого перепуга? Мою семью я написал. Это просто очередная девушка моего сына, не первая и не последняя. В чем проблема?”, - резко сказал он.

Напомним, Архипу Глушко начал зарабатывать преподаванием.

Новости по теме: Сергей Глушко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ