Анастасия Костенко присматривает няню-филиппинку для детей от Тарасова

309

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов столкнулись с новой серьёзной проблемой. В беседе с подписчиками Настя раскрыла подробности крайне неприятной ситуации.

Буквально пару месяцев назад Анастасия Костенко стала мамой в третий раз, подарив своему любимому мужу долгожданного сына. Теперь у Дмитрия и Анастасии трое маленьких детей, с которыми не так-то просто справиться, что и неудивительно. Логично, что супруги нуждаются в помощи нянь, вот только недавно Настя воочию убедилась, что в этой сфере имеет место быть огромная кадровая проблема.

Бывшая модель пожаловалась подписчикам, будто рассталась уже с огромным количеством помощниц, так как те оказались безответственными и непрофессиональными нянями. Причём данная проблема актуальна и для других молодых родителей, в частности из числа друзей Анастасии Костенко. По её словам, некоторые друзья даже советуют им нанимать иностранок, в частности у Насти уже появился вариант с женщиной филиппинкой.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко пошли по стопам Ольги Бузовой.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ