"Красивое лицо смерти": Любовь Толкалина прокомментировала кончину Евгении Брик

506

Несколько дней назад из жизни ушла актриса Евгения Брик, известная по целому ряду популярных фильмов и сериалов. Евгении была прекрасная репутация как актрисы и женщины, о ней очень тепло высказывались и продолжают высказываться её коллеги по актёрскому цеху.

Многие коллеги, друзья и знакомые Евгений Брик до сих пор не могут поверить, что она ушла из жизни в столь молодом возрасте, ведь на момент смерти актрисе было лишь 40 лет, она была востребованной артисткой, красивой женщиной и счастливой женой и мамой.

Очень эмоционально высказалась о смерти Евгении Брик и её коллега Любовь Толкалина. По мнению актрисы, Евгения была настолько красива и талантлива, что ушла из жизни тоже красиво и талантливо. У себя в микроблоге Толкалина поделилась тёплыми воспоминаниями о своей коллеге, а также призналась, что в некоторых эпизодах даже по-хорошему завидовала Евгении и её таланту.

“Талантливо и ушла. Без единого слова, без намека, в самом зените, в расцвете, в 40 лет. Красивая Женя. Теперь у смерти ее лицо. Не налюбуешься, какое красивое”, - говорит Толкалина.

Напомним, Юлия Ауг не может поверить в смерть Евгении Брик.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ