Наталья Подольская рассекретила новую профессию Владимира Преснякова

305

Владимир Пресняков и Наталья Подольская этой зимой устроили невероятный семейный отдых на Мальдивских островах. Как рассказала Подольская, в этой поездке её талантливый супруг проявил себя в новой сфере деятельности.

Новый талант Владимира Преснякова проявился, когда у супругов наконец появилась возможность побыть вдвоём, не отдавая всё своё внимание сыновьям, особенно младшему Ивану, родившемуся около года назад. По признанию Подольской, очень большим преимуществом отдыха было наличие детского клуба. Благодаря этому они с мужем получили несколько часов свободного времени, чтобы посвятить его только себе и друг другу.

В частности ей особенно понравился бар-бассейн. Наталья хвалится, что её супруг, освободившись от своих родительских обязанностей, устроил для неё прекрасную фотосессию. Многие кадры, которые у себя в микроблоге опубликовала Подольская, были сделаны на самом деле её любимым мужем. Сами фотографии получились очень даже неплохими, и на первый взгляд довольно сложно понять, что снимки были сделаны не профессиональным фотографом.

Напомним, Владимир Пресняков и Наталья Подольская потратили миллионы на роскошный отдых.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ