Лена Миро посоветовала Анастасии Кудряшовой не связываться с Курбаном Омаровым

319

Курбан Омаров долго интриговал публику вокруг своей личной жизни после развода с Ксенией Бородиной. Буквально несколько дней назад мужчина перестал скрывать, что встречается с женой футболиста Кудряшова Анастасией Кудряшовой.

Для миллионов подписчиков Курбана Омарова эта информация стала сюрпризом, ведь никто даже не подозревал, что бизнесмен даже знаком с супругой известного спортсмена. А вскоре выяснилось, что на самом деле Анастасия находится в процессе развода с мужем, хотя официально их развод ещё не состоялся.

Блогер Лена Миро считает, что отношения с Курбаном Омаровым не принесут Анастасии ничего хорошего. По её словам, достойный мужчина никогда в жизни не станет строить отношения с женщиной, которая ещё не развелась или не отошла от развода.

В своём “Живом журнале” Лена отметила, что после прекращения длительных отношений часто возникает чувство незаполненности жизни, и инстинктивно хочется заполнить образовавшуюся дыру каким-то новым человеком. Вот только это как правило является большой ошибкой, констатирует Лена. По её словам, отношения с Курбаном не принесут Анастасии ничего хорошего.

Напомним, любовница Курбана Омарова оказалась бывшей подругой Ксении Бородиной.

Новости по теме: Лена Миро, Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ