Алена Кравец готова приютить дочь Евгении Брик

509

Несколько дней назад ушла из жизни актриса Евгения Брик. Широкая общественность даже не подозревала, что сорокалетняя артистка борется с тяжёлой онкологической болезнью. Она за всё время лечения ни словом не обмолвилась о своём диагнозе и о том, что вскоре может умереть.

Светская львица Алёна Кравец рассказывает, что они с Евгенией не были знакомы лично, но она несколько раз видела её на светских мероприятиях. У Алёны остались наилучшие впечатления об этой актрисе и как об артистке, и как о женщине.

Кравец также в курсе, что у Евгении Брик осталась дочь-подросток. Она прекрасно понимает, что сейчас девочке крайне тяжело, тем более что она находится в крайне непростом переходном возрасте.

Сама Алёна воспитывает дочь примерно такого же возраста и после смерти Евгении готова по крайней мере на несколько дней приютить девочку в своём доме просто чтобы ребёнок немного отвлёкся. С другой стороны, Алёна утверждает, что готова принимать непосредственное участие в воспитании ребёнка, помогать ему, оказывать любого рода поддержку.

"Я готова участвовать в ее судьбе, помогать, заботиться. Понимаю, что материнскую любовь ничто не заменит. Но хотя бы согреть я девочку смогу. Я же по первому образованию детский психолог, знаю, что сейчас происходит в душе в ребенка, поэтому и хочу помочь пережить эту страшную трагедию", - поделилась Алена с "Дни.ру".

Напомним, Любовь Толкалина прокомментировала кончину Евгении Брик.

Новости по теме: Алена Кравец, Евгения Брик
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ