Дочь Валерии раскрыла детали проблем со здоровьем

426

Молодая певица Шена, известная также как дочь певицы Валерии, несколько месяцев не выходила на связь с подписчиками в своём Instagram. При том, что она является публичным человеком и делает всё, чтобы повысить свою популярность, такое решение артистки выглядело как минимум очень подозрительным.

Вскоре наследница Валерии таки вышла на связь с фолловерами и объяснила, что происходило. По её словам, её жизненные обстоятельства сложились таким образом, что вести публичный образ жизни она просто не могла. Артистка пообещала позже рассказать, что конкретно с ней произошло.

И вот несколько часов назад Шена опубликовала пост, в котором всё в деталях прояснила. Артистка рассказала, что началось всё с болезни коронавирусом, но самое страшное началось после победы над ковидом. У неё начались очень серьёзные побочные эффекты, переросшие в депрессию. Впоследствии певице даже пришлось обратиться к врачам, чтобы справиться с проблемой, и в результате - несколько месяцев её жизни стали настоящим адом.

“Я не жила, а существовала. Боли в теле, неописуемая слабость, апатия, безразличие ко всему, включая любимых людей и творчество. Я не могла выспаться, спала несколько суток подряд, но не помогало! Хотелось спать 24/7 и не видеть ни одной души, вообще. Я обожаю писать песни, но и эта функция во мне отключилась. Сама себя не узнавала”, - делится она.

Напомним, дочь Валерии Шена стала жертвой домашнего насилия.

Новости по теме: Шена
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ