Лена Миро рассказала, как Евгения Брик победила рак

688

Несколько дней назад из жизни ушла известная актриса Евгения Брик. Для абсолютного большинства её коллег и поклонников трагическая весть стала полной неожиданностью. Евгения боролась с онкологическим заболеванием, но ни словом не упомянула об этом в публичном пространстве.

Блогер Лена Миро сразу дала понять: считает такое поведение очень и очень достойным, заслуживающим огромного уважения. Теперь же в своём “Живом журнале” она и вовсе заявила, что таким мужественным, достойным поведением Евгения фактически победила свою болезнь.

Лена объяснила: Евгении Брик удалось добиться того, чтобы болезнь никоим образом с ней не ассоциировалась и наоборот. Актриса запомнилась не как страдающая и болезненно выглядящая женщина, а как красивая женщина, потрясающая актриса и очень мужественный человек. Евгения незадолго до своей смерти опубликовала у себя в блоге слова, чётко отражающие её позицию. Эти слова были посвящены храбрости и её месту в жизни каждого человека.

Напомним, Евгения Брик намекала на свою болезнь перед смертью.

Новости по теме: Лена Миро, Евгения Брик
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ