Яна Рудковская отдыхает на самой дорогой вилле Мальдив

380

Яна Рудковская никогда не скрывала, что является достаточно обеспеченной женщиной. Причём она регулярно доказывает это на деле.

Например, свои отпуска Рудковская предпочитает проводить на лучших и самых дорогих курортах планеты. Одним из любимых мест отдыха Яны Рудковской являются райские Мальдивские острова. В этот раз Рудковская, улетевшая на Мальдивы, превзошла саму себя.

У себя в блоге Яна похвалилась, что отдыхает на самой дорогой вилле Мальдив. Такой вариант размещения обходится постояльцам в примерно 60 000 долларов в сутки. Самое интересное - что Яна не заплатила за этот номер ни копейки - она рассказала, что администрация отеля сделала ей и её близким своего рода комплимент, предоставив бесплатную ночь в этом отеле.

Рудковская не скрывает, что на этой конкретной вилле действительно всё просто потрясающе. При этом продюсер решила не уточнять, решилась ли она продлить пребывание на этой вилле уже за свой счёт.

Напомним, хирург Владимир Плахотин рассекретил пластику Яны Рудковской.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ