Муж Анастасии Макеевой сделал странное предложение бывшей жене

514

Отношения мужа Анастасии Макеевой Романа Малькова с его бывшей супругой Светланой по-прежнему остаются очень напряженными. Главной проблемой на пути их применения являются алименты, которые, если верить Светлане, Роман упорно не хочет платить её детям.

Недавно Роман, если верить Светлане, сделал ей довольно странное предложение. Муж популярной актрисы якобы предложил бывшей супруге переехать из Словении в Россию, а именно - в Калужскую область, где у них есть дом. Как рассказала Светлана, с точки зрения Романа они с детьми неплохо прижились бы в Калужской области, получали бы свои 10 000 руб. в месяц и прекрасно жили бы на эти деньги. Светлана Малькова отреагировала на такое предложение с явным недоумением. Она сомневается, что в таком случае уровень жизни её семьи вырос бы. Да и в целом Светлана не понимает, как можно прожить на 10 000 руб., тем более многодетной семье.

“Сегодня получила предложение от бывшего, что я должна переехать в Кривское и жить там. Так как в России люди прекрасно живут на 10 тысяч рублей. Соглашаться?”, - высказалась она с сарказмом.

Роман и его супруга утверждают, что не обижают его детей от Светланы Мальковой. Вот только Светлана рассказывает, будто бывший муж может позволить себе разово выплатить какие-то деньги, а затем месяцами вновь игнорировать бывшую жену и детей.

Напомним, муж Анастасии Макеевой передает подарки своим детям через знакомых.

Новости по теме: Светлана Малькова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ