Стас Костюшкин слишком бурно поприветствовал Алексея Воробьева

483

Стаса Костюшкина знают не только как прекрасного талантливого артиста, но ещё и как привлекательного и крепко сложенного мужчину. В свои 50 лет Костюшкин по-прежнему остаётся в потрясающей форме, и не боится демонстрировать её на публике.

На одном из недавних светских мероприятий Стас Костюшкин пересёкся со своим коллегой по музыкальному цеху Алексеем Воробьёвым. Воробьёв тоже находится в неплохой физической форме, и артисты вдруг решили помириться силами прямо перед коллегами и многочисленными репортерами.

Стас и Алексей стали вдруг бороться прямо перед журналистами. Делали они это на полном серьёзе, хотя, естественно, не стремились нанести друг другу серьёзные увечья. Соответствующий видеоролик Стас Костюшкин опубликовал у себя в микроблоге лично, и он вызвал несколько неоднозначную реакцию подписчиков. Одни были довольны, что Костюшкин и Воробьёв их повеселили, а другие остались в недоумении, так как считают подобное поведение на публике глупым и неуместным.

Напомним, Стас Костюшкин в молодости мог жениться на Анне Нетребко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ