Валерий Тодоровский рассказывал об унижении Евгении Брик

3 203

Несколькими днями ранее из жизни ушла актриса кино и сериалов Евгения Брик. У неё была прекрасная репутация, которая подтвердилась и в период смертельной болезни. Евгения тяжело болела на протяжении последних месяцев, но ни словом не упомянула о своем недуге в публичном пространстве.

Евгения Брик была не только прекрасной актрисой и красивой женщиной, но ещё и состоявшейся женой и мамой. Она была замужем за режиссёром Валерием Тодоровским. Ещё при жизни Евгении Валерий в очередной раз доказал в своём интервью, что она - человек с чувством собственного достоинства.

В интервью Екатерине Гордеевой Тодоровский рассказывал, что не приглашает жену сниматься в своих картинах по блату. Если она и появляется в его фильмах, то это происходит только посредством полноценного кастинга и здоровой конкуренции с другими актрисами. Тодоровский тогда рассказывал журналистке, что если бы он давал жене работу по блату, это было бы унизительным для них обоих.

“Снимал, когда понимал, что это ее роль. А пытаться под нее подделаться - это унизительно. И для нее, и для меня. Да и зачем. Она востребованная актриса”, - приводит его слова blitz.plus.

Ранее Лена Миро рассказала, как Евгения Брик победила рак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ