Стас Садальский осудил артистов, добившихся успеха по блату

474

Актёр Стас Садальский позиционирует себя ещё и как блогера и критика. В народе у него репутация настоящего правдоруба, и Садальский периодически это подтверждает. Для него не существует авторитетов - он говорит всё, что думает о многих своих коллегах по шоу-бизнесу.

В этот раз Садальский очень критично высказался о знаменитостях, получивших успех и популярность благодаря авторитету и связям, иными словами, просто по блату. У себя в микроблоге он отметил при этом, что есть и некоторые исключения.

Например, знаменитого актёра и режиссёра Никиту Михалкова Садальский считает отнюдь не столь заслуженным и талантливым, каким его выставляют. По мнению Садальского, подобные персоны пробиваются на вершину шоу-бизнеса благодаря своим связям или родству с нужными людьми.

Но что касается исключений, то далеко их искать не пришлось. Садальский отметил, что дочь Михалкова Надежда проявила себя с наилучшей стороны. Например, недавно она презентовала свой дебютный в качестве режиссера фильм “Номинация”, и Садальскому эта работа очень понравилась - в ней он увидел настоящий талант.

Ранее Стас Садальский объяснил выпад Ирины Понаровской в адрес Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ