Екатерина Андреева позировала в мини-шортах посреди Антарктики

982

Телеведущая Екатерина Андреева известна своим поклонникам тем, что любит проводить свои каникулы в экзотических условиях. Например, в этом году Екатерина Андреева уехала на зимние каникулы в Антарктику.

Такой отпуск действительно оказался довольно нестандартными. Мало того, что в Антарктиде совсем другие пейзажи, так там ещё и крайне суровый климат. Тем не менее снег, льды и морозы отнюдь не являются препятствием полноценному активному отдыху Екатерины Андреевой.

Например, несколько часов назад 60-летняя телеведущая поделилась у себя в блоге несколькими кадрами, сделанными вскоре после принятия ею водных процедур. Андреева рассказывает, что искупалась в холодном океане, а затем срочно полезла согреваться в горячую ванну на корабле.

Ведущая также опубликовала подборку фотографий, на которых она запечатлена в кислотного цвета миниатюрных шортах, а также в чёрном топе. Андреева демонстрирует прекрасную физическую форму и выглядит, безусловно, гораздо моложе своего реального возраста.

Напомним, нестареющая Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости, доступный каждому.

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ