Юрий Шатунов озадачил странным поступком на концерте в Уфе

1 291

Звезда “Ласкового мая” Юрий Шатунов активно гастролирует даже в период пандемии коронавируса. Правда, недавний его концерт в городе Уфа ознаменовался достаточно странной выходкой Шатунова.

Издание “Баймакский вестник” сообщает, что Шатунов, на самом деле очень продававший зрителей своими лучшими хитами, в какой-то момент вызвал массовые недоумения среди зрителей. Дело в том, что он категорически отказался принимать от них цветы в знак благодарности за концерт, в знак любви и уважения.

Источник уточняет, что Шатунов объяснил своё решение отказаться принимать цветы в руки мерами предосторожности из-за пандемии. С одной стороны, такое решение выглядит логичным, но с другой - такая обстановка со стороны выглядела крайне странной. Зрителям пришлось складывать букеты с цветами возле Юрия Шатунова, на сцене, и это точно не улучшало атмосферу концерта. Сам Шатунов пытался шутить по этому поводу, в частности отмечал, будто чувствует себя памятником. Однако формат всё равно менять не стал.

Напомним, Андрей Разин требует отменить ближайшие концерты Шатунова.

Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ