Татьяна Тарасова отметила юбилей в компании Максима Галкина

433

Заслуженному тренеру Татьяне Тарасовой накануне исполнилось 75 лет. По этому случаю Татьяна Анатольевна получила огромное количество поздравлений и наилучших пожеланий, а также устроила не очень масштабные, но при этом очень атмосферные посиделки у себя дома.

В последнее время здоровье Татьяны Тарасовой ухудшилось, и из-за этого ей даже пришлось пропустить некоторые важные рабочие моменты. Однако тот факт, что Татьяна Анатольевна сейчас находится дома и в состоянии отмечать собственный день рождения в кругу родных и близких, невероятно порадовал её многочисленных поклонников.

Между тем, в этот знаковый день именинницу окружали не только её родственники, но и некоторые друзья и коллеги. Так, рядом с Татьяной Анатольевной в день её юбилея можно было заметить Максима Галкина.

Примечательно, что на праздник к Тарасовой он пришёл сам, без жены Аллы Пугачёвой, хотя известно: Алла Борисовна находится в очень тёплых дружеских отношениях с Тарасовой. Доказательство тому - поздравление от Пугачёвой, которое она опубликовала у себя в Instagram. Это самое поздравление было пронизано теплотой и наилучшими пожеланиями знаменитому тренеру.

Новости по теме: Татьяна Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ