Вера Брежнева страдает из-за внутренней тревоги

464

Вера Брежнева решила провести свои февральские каникулы на Мальдивских островах. Причём на Мальдивы артистка полетела не в компании мужа, а в компании своих подруг.

Брежнева рассказывала, будто ей давно хотелось полететь на Мальдивы, но традиции их семьи сложились таким образом, что они с мужем как правило отдыхают на европейских курортах. Как оказалось, долгожданная и столь желанная поездка на Мальдивские острова хоть и дала Вере Брежневой возможность как следует отдохнуть, но в то же время не помогла ей решить некоторые проблемы психологического характера.

Накануне Брежнева поделилась в своём микроблоге, что страдает от сильной внутренней тревоги. С чем конкретно связана эта тревога, Брежнева не уточняет, но добавляет: в этот период жизни она как никогда прежде ощущает необходимость связи с её семьёй и друзьями. По по словам Веры, она очень сильно ощутила свои родственные и дружеские чувства со всеми этими людьми, поэтому очень нуждается в в постоянном общении с ними.

Напомним, Вера Брежнева прояснила вопрос о пластике груди.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ