Павел Прилучный провел выходные с детьми от Муцениеце

1 205

В преддверии Дня влюбленных актер Павел Прилучный косвенно подтвердил свое расставание с Мирославой Карпович. Изначально артист показал свой ужин, назвав его холостяцким, после чего трогательно обратился к избраннице, поблагодарив ее за то, что она поддерживала его в сложный период жизни.

В Сторис личного микроблога Павел поделился с поклонниками трогательными снимками, на которых он запечатлен вместе с детьми от брака с Агатой Муцениеце – Тимофеем и Мией. Как оказалось, артист решил провести с ними выходные и бывшая жена не стала препятствовать воссоединению детей с отцом.

Стоит отметить, что недавно блогер Лена Миро отметила, что сейчас экс-супруга Павла будет делать все возможное для того, чтобы вернуть бывшего мужа в семью. При этом она заявила, что Прилучный является довольно безынициативным мужчиной, несмотря на дерзкие роли, а потому у Муцениеце вполне может получиться воспользоваться его расставанием с Карпович.

Напомним, что Павел и Агата состояли в браке около десяти лет. В 2020 году они подтвердили решение развестись. Причем Муцениеце признавалась, что к расставанию их привело пристрастие Прилучного к алкоголю и его неадекватное поведение.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ