Авраам Руссо задержан в американском аэропорту

404

У Авраама Руссо давно наблюдаются серьёзные проблемы со здоровьем. Недавно певец упомянул, что ему нужна очередная операция, которую он собирается делать в Соединённых Штатах.

Совсем недавно Руссо таки улетел в США. Артист приземлился в аэропорту Кеннеди, вот только после прохождения паспортного контроля у него возникли определённые проблемы. Авраама Руссо задержали тамошние пограничники из-за проблем с документами.

Всё дело в том, что на очередной пограничной проверке у Руссо при себе не оказалось его американского паспорта. При этом в начале поездки у артиста точно был при себе этот документ. Вскоре выяснилось, что он просто потерял паспорт по дороге.

Но как бы там ни было, до выяснения обстоятельств его пришлось задержать. Сам Руссо рассказал журналистам "СтарХита", что потерял примерно два часа своего времени из-за этого инцидента. К счастью, вскоре ситуация с документами прояснилась - оказалось, что его паспорт потерялся в салоне самолёта, а сотрудники авиакомпании быстро решили эту проблему.

Напомним, Авраам Руссо рассказал, какие женщины ему не нравятся.

Новости по теме: Авраам Руссо
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ