После смерти Евгении Брик вскрылась её настоящая фамилия

649

На прошлой неделе, 10 февраля, не стало актрисы Евгении Брик. Сорокалетняя артистка скончалась в Соединенных Штатах в результате тяжёлой онкологической болезни.

В настоящее время продолжается процесс доставки тела Евгении Брик на родину. Это довольно длительный и сложный в бюрократическом плане процесс, который может занять как минимум несколько дней, а то и несколько недель. Для осуществления данного процесса необходимо собрать огромное количество документов и справок.

В ходе этого процесса выяснилась доселе неизвестная широкой общественности информация, касающаяся покойной актрисы. Журнал dni.ru информирует, что у Евгении на самом деле совершенно другая официальная фамилия.

Оказывается, при рождении Евгения была Хиривской, а сменила фамилию она лишь на заре своей профессиональной карьеры. Тем не менее новая фамилия Евгении была по факту лишь её сценическим именем, а по документам она так и осталась Евгенией Хиривской.

Напомним, Валерий Тодоровский рассказывал об унижении Евгении Брик.

Новости по теме: Евгения Брик
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ