Ляйсан Утяшева собирается сменить фамилию

370

Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева состоит в законном браке с ним уже почти 10 лет. Ляйсан является самодостаточной женщиной, а её фамилия очень узнаваемая. Возможно, именно по этой причине в день свадьбы Утяшева решила не менять фамилию.

Однако в новом выпуске своего YouTube-шоу звёздная гимнастка обмолвилась, что в настоящее время раздумывает над сменой фамилии. Как рассказала Утяшева героям своей передачи о кулинарии, в скором времени они с Павлом Волей будут отмечать десятую годовщину своей свадьбы, и она на полном серьёзе рассматривает возможность сделать мужу такой приятный сюрприз.

Впрочем, из контекста заявления спортсменки было понятно, что она пока не приняла окончательное решение. Между тем, Утяшева уже давно могла бы принять решение, которое бы устроило и её, и её любимого супруга. Ляйсан могла бы взять двойную фамилию, однако такой вариант ей самой очень не понравился. Гимнастка рассказала, что фамилия слишком длинная и не практичная для человека её профессии.

Ранее Ляйсан Утяшева честно ответила на вопрос о пластических операциях.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ