Сергей Соседов раскрыл секрет успеха Светланы Лободы

874

Украинская певица Светлана Лобода, перебравшаяся в Россию, а затем переехавшая за границу, в последние годы, как бы там ни было, остаётся одной из самых востребованных и успешных певиц на русскоязычной сцене. Доказательство тому - ажиотаж, с которым поклонники покупают билеты на её концерты. А также ценник, который Светлана Лобода выставляет организаторам частных мероприятий.

Тем не менее музыкальный критик Сергей Соседов считает, что Лобода по своей сути является довольно посредственной певицей. По его словам, в начале своей карьеры она отнюдь не отличалась какими-то талантами на сцене и заслуженно считалась третьесортной артисткой.

Собственно, успеха Светлане удалось добиться только благодаря продюсеру Нателле Крапивиной, утверждает Сергей Соседов. По его информации, именно Крапивина занималась подбором песен и придумывала интересные номера для Светланы Лободы.

“Была третьестепенной певицей. Подняться ей удалось лишь благодаря продюсеру Нателле Крапивиной, которая придумывала для нее интересные музыкальные идеи и грамотно подбирала ей песни. Сама Лобода на это была неспособна”, - цитирует Сергея “ЭГ”.

Добавим, что в прошлом году Лобода и Крапивина прекратили своё многолетнее сотрудничество. Произошло это после конфликта между Нателлой и Филиппом Киркоровым. При этом даже после прекращения деловых отношений Светлана и Нателла сохранили хорошие приятельские отношения.

Ранее Леван Тодуа объяснил, почему Светлана Лобода не попала в новый сезон "Голос. Дети".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ