Психиатр Дмитрий Клевцов высказался о биполярном расстройстве Валерия Николаева

462

Утром на 14 февраля появилась информация о госпитализации актёра Валерия Николаева в психиатрическую лечебницу. Якобы полиция задержала его за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, а непосредственно в отделении он устроил потасовку с другими задержанными.

В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что у Валерия Николаева имеются признаки психических расстройств. Уполномоченные медики приняли решение о госпитализации артиста в специализированное учреждение. Хотя жена Валерия Николаева ранее опровергла, что её супруг был госпитализирован в психлечебницу, официальных опровержений этой информации нет.

По одной из популярных версий, у Валерия Николаева обнаружили биполярное расстройство личности. Тем временем психиатр Дмитрий Клевцов в беседе с журналистами объяснил, что окружающие могли даже не подозревать о психическом расстройстве Николаева годами, так как биполярное расстройство может протекать у человека практически незаметно. Поэтому нет ничего удивительного, что артист вёл обычный образ жизни, работал и снимался на ТВ, уже имея этот диагноз.

“Болезнь может протекать незаметно для окружающих. Человек за счет успеха в карьере может не входить в депрессивные фазы, поэтому никто и не заметит проявление недуга. Тем более у артиста - он работоспособен, блещет талантом. И также на фоне творческих неудач может обозначиться проблема”, - цитирует Клевцова BLITZ+.

Напомним, жена Валерия Николаева резко отреагировала на вопрос о его госпитализации.

Новости по теме: Валерий Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ