Максим Леонидов объяснил, почему жениться исключительно на актрисах

406

Музыкант Максим Леонидов трижды был женат, при этом всякий раз на актрисах. Аудиторию интересует это совпадение или некий критерий отбора, применяемый к потенциальным супругам. В интервью изданию «АиФ» артист прокомментировал свою личную жизнь, расставив все точки над i.

Отметим, что Максим Леонидов, который выступал на всех советских площадках с хитом «Девочка-видение», не выходил на публику некоторое время. Зато его недавнее появление произвело фурор, поскольку музыкант изменился до неузнаваемости.

Что касается браков с актрисами, то певец не видит ничего странного в том, что его интересуют исключительно женщины творческого склада. Ведь с ними Максиму Леонидову есть о чем, поговорить.

«А на ком я должен был жениться, по-вашему, на стоматологе? Это же здорово, когда тебе есть, о чем поговорить с любимым человеком, помимо обсуждения воспитания детей и запеканки», – пояснил артист.

Как с юмором заметил музыкант, он с трудом представляет себе ситуацию, когда супруга возвращается домой с тубусом, и начинает вдохновенно вещать о строительстве газопровода.

Новости по теме: Максим Леонидов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ