Ксения Бородина и Катя Жужа вместе повеселились на вечеринке

447

Несколько недель назад звёзды “Дома-2” Ксения Бородина и Катя Жужа объявили о своём примирении спустя несколько лет. Бородина и Жужа признались, что им было непросто справляться с эмоциями на фоне их ссоры. Поэтому Ксения и Катя были искренне рады, что таки примирились.

И, похоже, сообщение о примирении оказалось не пустыми словами или пиаром. Вчера вечером, 14 февраля, Бородина и Жужа вместе отдохнули на одном из развлекательных мероприятий в ночном клубе.

Звёзды не стали скрывать, что проводят время друг с другом. Кроме того, вместе с Катей и Ксенией на вечеринке отметились другие знаменитости, например жена Александра Овечкина Анастасия Шубская, звёздный визажист Сердар Камбаров, а также муж Кати Жужи Артём Маркелов.

Между тем, на вечеринку Ксения Бородина отправилась сразу после концерта Димы Билана в столичном “Крокусе”. Это - долгожданный большой сольный концерт Дмитрия, который был анонсирован уже довольно давно.

Напомним, Ксению Бородину раскритиковали за необычное увлечение.

Новости по теме: Ксения Бородина, Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ