Мирослава Карпович заговорила о любви и предательстве

356

Поклонники Павла Прилучного и Мирославы Карпович всё больше убеждаются в том, что влюблённые расстались. В последнее время было слишком много намёков на это.

В частности Павел Прилучный в недавнем комментарии для поклонников назвал себя “холостяком”. Кроме того, он стал больше времени проводить с бывшей семьёй - с Агатой Муцениеце и их общими детьми. В свою очередь Мирослава Карпович давно не появлялась на публике с Павлом Прилучным, а предпочитает отдыхать в одиночестве или с друзьями.

Более того, недавно актриса заговорила о предательстве и любви. У себя в микроблоге Карпович порассуждала о том, что любить необходимо только человека, который никогда не предаст. Но в то же время актриса рассуждает, мол любить нужно и просто так, причём любить не конкретного человека, а всех людей вокруг и весь окружающий мир. Некоторые подписчики уже восприняли такие слова Мирославы как очередное подтверждение её расставания с Павлом Прилучным.

Напомним, Лена Миро не винит Павла Прилучного за расставание с Мирославой Карпович.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ