Стало известно о состоянии Валерия Николаева

367

Вчера, 14 февраля, появилась информация о госпитализации актёра Валерия Николаева в психиатрическую клинику. СМИ сообщили, что Николаев, участвующий в шоу “Танцы со звёздами”, был задержан полицией за вождение в нетрезвом состоянии. А после задержания устроил потасовку с другими задержанными.

В настоящее время Николаев продолжает оставаться в специализированном медицинском учреждении. Журналистам удалось связаться с членами Общественной наблюдательной комиссии, и те прокомментировали, в каком состоянии сейчас находится знаменитый артист. Как сообщает RT, члены ОНК пообщались с Николаевым и не выявили у него критических травм или ранений. Ранее Николаев уверял, что один из его оппонентов во время потасовки облил его лицо кипятком, в результате чего ему теперь якобы требуется пластическая операция.

Также в ОНК уточнили, что у Валерия Николаева нету никаких жалоб на условия содержания в психиатрической клинике. Что касается причин его задержания, то показания Николаева якобы разбегаются с фактами. Так, он уверял, что следы психотропных веществ были обнаружены у него в анализах из-за некоего прописанного ему медицинского препарата, однако после проведенных исследований врачи не выявили подтверждений версии артиста.

Ранее психиатр Дмитрий Клевцов высказался о биполярном расстройстве Валерия Николаева.

Новости по теме: Валерий Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ