Психолог Дляра Ваджипова озвучила причину развода Евгении Добровольской

272

Актриса Евгения Добровольская решила расстаться с молодым мужем Дмитрием Мананниковым, который также является отцом её ребёнка. В настоящее время продолжается бракоразводный процесс, который теоретически может быть завершён уже до конца текущего месяца.

Сама Евгения Добровольская не спешит объяснять, что стало причиной развода с молодым супругом. Тем не менее есть разные версии, например, версия о том, что Дмитрий мог изменить Евгении. По другой версии, причиной стала большая разница в возрасте или социальном статусе.

Однако психолог Дляра Ваджипова утверждает, что разница в возрасте или финансовом обеспечении не может быть причиной развода супругов, если между ними существуют настоящие чувства. Психолог склонна полагать, что у Евгении и Дмитрия не было настоящей любви. По словам эксперта, скорее всего речь идет о влюблённости - чувстве, которое довольно сильно на начальных этапах, но которое довольно быстро отступает, после чего пару уже мало что связывает.

“В случае с Евгенией и Дмитрием скорее всего была не любовь, а влюблённость. Была эмоция, приятные моменты, вот ребята их и зафиксировали. Пишут, что своему первому мужу Добровольская когда-то сама предложила взять её замуж. Исходя из этого можно предположить, что она самодостаточная. Да и в 57 лет она уже получила большой жизненный опыт. Скорее всего, артистка поняла, что влюблённость прошла, ребёнок родился и тянуть дальше эти отношения не имеет смысла”, - говорит Ваджипова “Собеседнику”.
Новости по теме: Евгения Добровольская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ