Доктор Татьяна Шарковская высказалась о проблемах Шены со слухом

518

Дочь певицы Валерии певица Шена недавно объявила, что пережила очень сложный период в жизни. Она на несколько месяцев пропала из публичного пространства, а когда вернулась в социальные сети, пожаловалась на серьёзные проблемы со здоровьем.

Начинающая артистка объяснила, что проблемы со здоровьем носят физический и ментальный характер и связаны они в первую очередь с последствиями коронавирусной болезни. Она рассказала, что у неё началась депрессия, но кроме того, она чувствовала себя крайне плохо и в физическом плане. Например, у дочери Валерии значительно ухудшился слух.

В общем такие последствия коронавирусной болезни являются достаточно редкими. Тем не менее врач Татьяна Шарковская отмечает, что они всё же имеют место быть. Специалист считает, что в данном случае речь идет скорее о психосоматике, тем не менее по факту дочь Валерии действительно могла частично потерять слух. А в будущем, если не предпринимать никаких серьёзных решений, то можно и вовсе оглохнуть.

“Оглохнуть она, в принципе может, но это уже будет проявлением психосоматики. Сам вирус такого эффекта не дает. Но, конечно, очень редкие исключения могут быть”, - цитирует Шарковскую Пятый канал.
Новости по теме: Шена
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ